Campeonato Gaúcho de Motonáutica na Estrela Multifeira 2015

As águas do Rio Taquari estiveram agitadas na tarde deste domingo (13) com a quinta etapa do Campeonato Gaúcho de Motonáutica. A competição fez parte da programação da Estrela Multifeira e premiou 13 pilotos do Estado em cinco categorias. A prova ocorreu em um percurso de formato retangular, demarcado por quatro boias, com total de um quilômetro. A lancha que completou por primeiro dez voltas foi a vencedora.

Um grande público marcou presença no Porto de Estrela para acompanhar de dentro do complexo a exibição de 20 lanchas. Lucas Diecker da Silva (23), que é apaixonado por esportes aquáticos, foi um deles. Pela terceira vez, o morador de Estrela assistiu a uma competição deste tipo. “Antigamente, onde acontecia, não tinha muita visão e estrutura, mas, agora, sim. Gosto da adrenalina que dá ali dentro (na água), da emoção”.