Maifest em Estrela-rs - Torneio do Boi Mais de 160 duplas disputaram a competição

Torneio do Boi Mais de 160 duplas disputaram a competição

A tarefa até parecia ser fácil, mas quando o desafio é chutar um pênalti, o batedor e o goleiro podem definir o resultado da partida. Foi isso que aconteceu na noite da sexta-feira, dia 20, no Parque Princesa do Vale, quando mais de 160 duplas masculinas e 10 femininas, participaram do Torneio do Boi – disputa de pênaltis, competição realizada pela Prefeitura por meio da Secretaria de Esportes e Lazer e Rotary Club, dentro da programação do Maifet e 12º Parkchoppfest. Neste ano, o tradicional boi vivo foi substituído por quantia em dinheiro.

Foram 340 atletas que chutaram mais de 2040 pênaltis, nas seis goleiras do campo de futebol sete do Parque Princesa do Vale. Após cinco horas e meia de competição a dupla “Pacheco”, composta por Lucas Nierz e Arthur Sfoglia, foram os grandes campeões da noite na categoria masculino, deixando para trás 159 duplas. Como premiação eles levaram para casa R$ 600. Já a dupla “Alambique”, composta por Rubiel Sulzbach e Fabiano Rössfler, ficaram em segundo lugar, recebendo a quantia de R$ 400. Em terceiro a dupla “Baixa Bola”, composta por Cristian Eidelwein e Vitor Hugo Kaye, receberam a quantia de R$ 50.

Na categoria feminina, com dois “cartões” de inscrição, a dupla “Jaque e Jeny” (Jaqueline Dahler e Jenyfer Weber), conquistaram o primeiro e segundo lugares por ter vencido as duas semifinais e ter passado automaticamente para a final. O prêmio total somou R$ 300 em vales-compras. Em terceiro lugar, a dupla Bin Laden (Raquel Stroher e Marcela Imoff, receberam R$ 50.